-
Glace artisanale (directement de la ferme)
|
-
Charcuteries béarnaises locales (andouilles, saucissons, chorizos, Jambons crus ou cuits, rôtis de porc, saucisses) et conserves (pâtés, piperades, boudins, rillettes, confits de porcs, daubes, saucisses confites.
-
Fromages de producteurs
|
|
-
Pastis d'Amélie
-
Maison Constanti
|
|
-
Conserves à base d'haricots Tarbais : haricots Tarbais "Comme autrefois", Garbure, Cassoulet, Haricots au Chorizo
-
Produits du Béarn et du Pays Basque : Poudre de Piments Béarnais et de Piments d'Espelette, Sel de Salies de Béarn, Sauce basque, Gelée de Jurançon mais aussi un beau choix de Confitures artisanales et locales !
-
Miels directs du Producteur : Châtaigner, Ronces, Tournesol, Accacia, Bruyère, Printemps, Tilleul, Toutes fleurs,...
|
Epicerie fine
-
Olives & anti pasti : tapenades (vertes et noires), confinades, caviars d'aubergines, Olives lucques, provençales, cassées à l'ail, noires à Greque, dénoyautées, à la romaine...Citrons confits, champignons marinés, ail pelé, tomates séchées...
|
|
|
-
Jus de fruits, Soupes, Gaspacho
-
Pâtes artisanales
-
Huiles huile d'Olive (Espagne, Grèce, Crète), de Noix, de Noisette
-
Vinaigres : vinaigre Balsmatique, à la pulpe de Framboise, de Mange
-
Vins : vins de Jurançon, de Tursan, Grains d'amour, Cidres
-
Sirops de fruits
-
Conserves de légumes
-
Farines
|
|